Поливка из молодого картофеля на молоке

 

12 - 13 шт. картофеля, 2-3 моркови, 5 стаканов молока, 1 ст. ложка масла, соль.

Молодой картофель и морковь очистить от кожуры, картофель нарезать кубиками, залить горячей водой, довести до кипения и варить на слабом огне 10 – 15 минут. Воду слить, картофель залить кипяченым молоком и довести до кипения. Готовую морковь растереть до однородной массы, добавив немного молока влить в поливку и довести до готовности.
Поливку подать с маслом.

 

 
Еще рецепты
Юшка картофельная с мясом
Ребрышки с мясом разрубить на части, промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, добавить мелко нарезанный репчатый лук...

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!