Жаренка рыбная с картофелем

 

8 шт. картофеля, 300 г филе окуня, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 30 г сушеных грибов, 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки муки, зелень, соль

Филе окуня нарезать кубиками. Запанировать в муке и обжарить. Отварить предварительно замоченные сушеные грибы, мелко нарубить и обжарить с луком. Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить. В горшочек положить слоями картофель, обжаренную рыбу, грибы, лук, а сверху снова картофель. Полить сметаной и рыбным бульоном, посолить по вкусу и тушить до готовности. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью.


 
Еще рецепты
Жаренка (белорусская)
Говядину нарезать небольшими кусками, морковь и лук кубиками, а сырой картофель ломтиками. Все отдельно обжарить...

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!