Юшка картофельная с мясом

 

5-6 шт. картофеля, 550-600 г мяса, 1-2 луковицы, лавровый лист, сельдерей, зелень, соль.

Картофельная юшка очень несложный рецепт, для приготовления первого блюда. Ребрышки с мясом разрубить на части, промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, добавить мелко нарезанный репчатый лук, довести до кипения и варить на слабом огне. За 15-20 минут до конца варки добавить нарезанный дольками картофель. В конце варки положить соль, лавровый лист, сельдерей или петрушку. Готовую картофельную юшку посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

 
Еще рецепты
нет фото
Суп молочный с лапшой из картофельного крахмала
Приготовить лапшу: картофельный крахмал развести водой, добавить яйцо и все размешать до консистенции сливок, как на блинчики...

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!