Фасоль кисло-сладкая

400 г белой фасоли, 2 столовые ложки масла, 2—3 ломтика лимона, соль, сахар по вкусу.
 
Фасоль подготовить, как указано в предыдущем рецепте, и варить под крышкой до мягкости. Заправить маслом, солью, сахаром, лимоном, прокипятить и подавать. Можно заправить фасоль 2—3 ложками томат-пасты, предварительно спассерованного на масле. Украсить кисло-сладкую фасоль укропом и кусочками красного перца.

 

Фасоль по-грузински
Стручковую фасоль с обрезанными кончиками промыть, мелко нарезать, опустить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, Читать рецепт полностью...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!