Кольраби с соусом

На 1 кг кольраби (4 порции): 0,5 молока, 12-20 г сахара, 60-80 г сливочного масла, мускатный орех, 40 г муки, соль – по вкусу.
 

Кольраби можно приготовить с различными соусами. Мы рассмотрим кольраби с соусом молочным. Итак, кольраби отварить почти до готовности, нарезать кубиками, залить молочным соусом и, закрыв крышкой, варить на слабом огне 10-15 минут, изредка помешивая. Готовую кольраби с соусом окончательно заправить по вкусу солью, сахаром (можно добавить немного сливочного масла), по желанию тертым мускатным орехом и подавать на стол.


нет фото
Салат из квашеной капусты с яблоками
Квашеную капусту нарезать помельче, морковь натереть на крупной терке или нашинковать тонкой соломкой, так же соломкой нарезать и яблоко, предваритель
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!