Картофель тушеный с фасолью

8 шт. картофеля, 1,5 стакана фасоли, 1 луковица, 4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки томат – пасты, 2 ст. ложки масла, перец, соль.
 

Сварить очищенный картофель и отдельно фасоль. Сваренный картофель нарезать ломтиками, поджарить и смешать с фасолью, добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томат – пасту, соль, перец, после чего еще раз перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Картофель тушеный с фасолью готов!

 

 

нет фото
Картофель тушеный с фаршем
Вымытый очищенный картофель отварить в соленой воде, откинуть, размять деревянной ложкой, пока не остыл залить горячим молоком и вымешать до гладкости. Когда картофель начнет остывать, вбить яйца и перемешать еще раз.
 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!