Картофель тушеный, фаршированный творогом и брынзой

8 шт. картофеля, 200 г творога и брынзы, 2 яйца, 0,5 ст. ложки брынзы, 0,5 ложки муки, 1 ст. ложка масла, 2-3 ст. ложки сметаны, соль.
 

Сырой картофель очистить от кожуры, разрезать пополам в ширину и удалить середину, слегка срезать дно половинки, чтобы картофель смог стоять на противне. Приготовить фарш из творога, добавив брынзу, яйца, соль и муку. Нафаршировать половинки картофеля, разравнивая фарш ножом, положить их в кастрюлю с разогретым маслом. Постепенно добавляя мясной бульон, тушить под крышкой, пока картофель не станет мягким. Перед подачей на стол в кастрюлю положить сметану.

 

нет фото
Картофель тушеный с салом
Сало нарезать кусочками и поджарить с луком. Очистить и мелко нарезать картофель, прибавить дольку толченого чеснока, перец и тмин...
 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!