Картофель тушеный с салом

10 шт. картофеля, 150 г сала, 2 луковицы, 0,5 стакана сметаны и бульона, 1 ч. ложка тмина, перец, соль.
 
Сало нарезать кусочками и поджарить с луком. Очистить и мелко нарезать картофель, прибавить дольку толченого чеснока, перец и тмин. Все это выложить в кастрюлю, залить сметаной и бульоном, тушить до готовности. Картофель тушеный с салом подавать с зеленью петрушки и укропа.

 

нет фото
Картофель тушеный красный
Картофель очистить и нарезать кружочками. Отдельно поджарить репчатый лук. Когда лук станет мягким, добавить молотый красный перец,
 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!