Картофель тушеный с кукурузой

8-10 шт. картофеля, 1-2 моркови, 1 луковица, 200 г консервированной сладкой кукурузы, 3-4 ст. ложки масла, 0,5 стакана красного соуса (см. раздел соусы), зелень соль.
 
Морковь, репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на масле. Смешать с картофелем, нарезанным кубиками, добавить консервированную сладкую кукурузу, соус красный, лавровый лист, перец, соль. Тушить в кастрюле с закрытой крышкой на слабом огне до готовности. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.

 

нет фото
Картофель тушеный, фаршированный творогом и брынзой
Сырой картофель очистить от кожуры, разрезать пополам в ширину и удалить середину, слегка срезать дно половинки, чтобы картофель смог стоять на противне.
 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!