Картофель запеченный с кабачками

6 шт. картофеля, половину кабачка, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка тертого сыра, 2 ст. ложки масла, соль.
 

Отварить картофель в кожуре, очистить, нарезать кружочками и слегка обжарить в масле. Кабачки очистить от кожицы и, нарезать и обжарить. Уложить в глубокую сковороду слоями картофель и кабачки, полить сверху слегка подсоленной сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Картофель запеченный с кабачками готов.

 

нет фото
Картофель запеченный суфле
Очищенный картофель отварить, отсушить и протереть, в эту массу положить тертый сыр, желтки, сливочное масло, соль и перемешать...
 

 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!