Картофель запеченный с яйцами

10 шт. картофеля, 2 яйца, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки масла, соль.
 
Отваренный в кожуре картофель очистить, нарезать кружочками, посолить. Глубокую сковороду смазать маслом, уложить рядами картофель, тертый сыр, крутые яйца, нарезанные кружочками. Каждый ряд сбрызнуть маслом. Блюдо сверху полить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Подать к столу картофель запеченный с яйцами со сливочным маслом.

 

 

нет фото
Картофель запеченный с зеленым горошком и рисом
Очищенный картофель нарезать соломкой, отварить в небольшом количестве воды и откинуть на дуршлаг. Сварить рассыпчатый рис, соединить...
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!