Картофель запеченный с сельдью

 

6 шт. картофеля, 2 сельди, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 4 ст. ложки масла, 1 луковица, 1 стакан сметаны, 2 яйца, соль.
 

Сваренный в кожуре картофель очистить и нарезать ломтиками. Вымоченные сельди очистить от кожи и костей, мелко порубить, и смешать с мелко нарезанным луком, поджаренным на растительном масле. На смазанную маслом сковороду положить слоями картофель, сельдь, залить сметаной, смешанной с желтками. Блюдо посыпать сверху панировочными сухарями и запечь в духовке. Картофель запеченный с сельдью подавать горячим.

 

нет фото
Картофель запеченный с кабачками
Отварить картофель в кожуре, очистить, нарезать кружочками и слегка обжарить в масле. Кабачки очистить от кожицы и, нарезать...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!