Булочки из картофеля

10 шт. картофеля, 50 г шпика, 1 луковица, 0,5 стакана сметаны, соль.
 

Сырой очищенный картофель натереть, отжать сок, смешать с вареным картофелем, посолить. Из теста сделать валик, разрезать на кусочки и выпечь в духовке. Выпеченные булочки из картофеля залить поджаренным шпиком с луком и сметаной и подать в горячем виде.

 

нет фото
Картофель запеченный с зеленым горошком и рисом
Очищенный картофель нарезать соломкой, отварить в небольшом количестве воды и откинуть на дуршлаг. Сварить рассыпчатый рис, соединить...
 

 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!