Картофельные шарики по-американски

6 шт. картофеля, 500 г трески, 2 яйца, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан томатного соуса, растительное масло, перец, соль.

 

 

Очищенный картофель отварить и протереть. Треску отварить, очистить от кожи, удалить кости, пропустить через мясорубку и смешать с картофелем. Добавить яйца и растопленное сливочное масло, перец и сформовать шарики из полученной массы. Шарики обвалять в муке и обжарить. Отдельно подать соус из хрена или томатный соус.

 

 

нет фото
Картофель жаренный с тыквой
Тыкву очистить от кожуры, удалить все семена и волокна, затем нарезать ломтиками, запанировать в муке и обжарить до образования...
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!