Картофельные галушки с мясом

5 шт. картофеля, 500 г мяса, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки масла, 1 стакан томатного соуса, соль.
 

Способ приготовления картофельных галушек: Картофель промыть, отварить в кожуре, очистить и размять. Мясо пропустить через мясорубку, посолить, смешать с размятым картофелем и яйцом, хорошо вымешать. Из полученной смеси сформовать картофельные галушки, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Подавать картофельные галушки с томатным соусом.

 

нет фото
Картофель жаренный с кабачками
Картофель очистить, нарезать кружочками и поджарить до золотистого цвета. Кабачки очистить от кожицы и зерен, нарезать тонкими кружочками...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!