Картофельный бифштекс

6-8 шт. картофеля, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 0,5 стакана риса, 1 стакан зеленого горошка, 4 яйца, 2-3 ст. ложки масла, зелень петрушки, перец, соль.
 
Картофель отварить в кожуре, очистить и натереть на крупной терке. Нарезать мелкими кусочками морковь, корень сельдерея, отварить в подсоленой воде, добавить зеленый горошек, отварной рассыпчатый рис, зелень рубленой петрушки, соль и молотый перец. Перемешать с натертым картофелем, сделать лепешки, запанировать в муке и обжарить в масле. Подать картофельный бифштекс к яичнице.

 

нет фото
Картофель жаренный с тыквой
Тыкву очистить от кожуры, удалить все семена и волокна, затем нарезать ломтиками, запанировать в муке и обжарить до образования...
 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!