Картофель жареный с кабачками

8 шт. картофеля, 1 кабачок, 0,5 стакана растительного масла, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, 2 помидора, 2 ст. ложка муки, перец, зелень, соль.
 
Картофель очистить, нарезать кружочками и поджарить до золотистого цвета. Кабачки очистить от кожицы и зерен, нарезать тонкими кружочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и поджарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель уложить на тарелки, вокруг положить кабачки, сверху посыпать жареным репчатым луком, полить маслом, украсить картофель жареный с кабачками дольками красных помидоров и зеленью.

 

нет фото
Пончики из картофеля
Сваренный в кожуре картофель очистить, протереть через сито и охладить. Добавить дрожжи, размешанные со сметаной, яйца, соль...
 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!