Котлеты из картофеля

9 шт. картофеля, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки масла, 2 яйца, соль.
 

Котлеты из картофеля готовятся просто, а зачастую вкуснее мясных! Картофель сварить, протереть горячим, добавить яйца и перемешать. Полученную массу разделать на картофельные котлеты, запанировать в сухарях и обжарить. Котлеты из картофеля подавать с маслом, сметаной или грибным соусом.

 

нет фото
Пончики картофельные с морковью
Картофель отварить и горячим протереть. Добавить манную крупу, яйцо, соль и тщательно перемешать. Из этой массы приготовить лепешки, на середину каждой положить фарш...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!