Подготовить курицу: смешать соль и приправы, натереть тушку со всех сторон.
Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде. Смешать рис с черносливом и нафаршировать тушку (курицу). Шею и брюшко скрепить зубочистками. Отрезать рукав для запекания нужной длины, смазать растительным маслом, завязать один конец.
Баклажаны и кабачки нарезать крупными кусками, морковь полосками, лук кольцами, слегка полить растительным маслом, посолить добавит карри и миндаль, перемешать.
Расположить рукав на противне швом вверх. Внутри расположить равномерно овощи, сверху курицу. Не очень плотно завязать рукав и поставить в духовку. Запекать при температуре 190 градусов до появления румяной корочки.
Запеченные овощи выложить на блюдо, украшенное листьями зеленого салата, сверху курицу. Курицу, фаршированную рисом и черносливом подать горячим.