Запеченная курица с картофелем

 
Состав: 3 окорока, 10 картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 1 болгарский перец, 5 зубчиков чеснока, растительное масло, соевый соус, 2 чайные ложки хмели-сунели, соль.
 
Способ приготовления: окорока промыть, разделить на две части. Замариновать в смеси растительного масла, соевого соуса, хмели-сунели, соли на 2 часа. Очищенные и промытые картофель, морковь, лук и чеснок нарезать кружочками посолить, полить растительным маслом. Выложить все в форму для запекания. Сверху положить окорока, форму закрыть фольгой. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. Снять фольгу сверху уложить нарезанный соломкой перец и запекать еще 10 минут. Запеченную курицу с картофелем подавать горячим.

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!