Оладьи морковно-яблочные

Способ приготовления морковно яблочных оладий: На четыреста грамм моркови: два яблока, три столовых ложки кефира, две столовых ложки манной крупы, четыре чайных ложки сахара, два яйца, четверть чайной ложки соды, соль, сто грамм чернослива. На мелкой терке натрите морковь, влейте кефир, всыпьте манную крупу, добавьте яйца, предварительно взбитые, соль и соду, погашенную в уксусе. Перемешайте и дайте постоять полчаса. Натрите яблоки на крупной терке, можно добавить в яблоки мелко нарезанный чернослив. Положите натертые яблоки в тесто и перемешайте. Жарьте морковно-яблочные оладьи на растительном масле и подавайте со сметаной или вареньем.

 
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!