Вареный картофель с зеленью

10 шт. картофеля, 3 ст. ложки масла, зелень, соль.
 

Картофель очистить, промыть, залить горячей водой и поставить варить. Как только вода закипит, положить соль и продолжать варку еще 20 минут, пока картофель не станет мягким. Затем слить воду и картофель отсушить на слабом огне. В кастрюлю положить масло, мелко нарубленную зелень, перемешать и подать к столу. Лучше всего вареный картофель с зеленью подавать с молоком.

Еще рецепты

нет фото
Клецки из тертого картофеля с крупой
Сырой очищенный картофель натереть на терке, отжать воду, добавить приготовленную кашу из ячневой крупы, соль, замесить и сделать кругые клецки
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!