Отварной картофель с соусом из сельди

8 шт. картофеля, 2 сельди, 1 луковица, 0,5 стакана сметаны или майонеза, 1 ч. ложка горницы, 4 ст. ложки масла, зелень, соль.
 
Картофель сварить. Отдельно приготовить соус из сельди: филе сельди мелко нарубить вместе с луком, смешать с майонезом или сметаной, для остроты можно добавить горчицу. Отварной картофель полить маслом, посыпать нарубленной зеленью петрушки или укропа. Отдельно подать соус.

 

Еще рецепты

нет фото
Отварной картофель, фаршированный овощами
Очищенные и вымытые овощи (морковь, сельдерей, цветная капуста) мелко нарезать, смешать с растительным маслом, солью, нарубленной зеленью петрушки...
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!