Отварной картофель с ткемали

10 шт. картофеля, 0,5 стакана масла, 0,5 стакана воды, 200 г ткемали (алычи), зелень, соль.
 

Зелень петрушки, кинзы, укропа, зеленый лук и чеснок очень мелко нарезать и перемешать. В кастрюлю налить топленое масло, положить крупные дольки картофеля, а сверху зелень и целые сырые ткемали (алыча), залить кипящей подсоленной водой, поставить на огонь и варить до готовности.

Еше рецепты

нет фото
Цепелинай с мясом
Сырой очищенный картофель натереть на терке. Столько же картофеля отварить в кожуре, очистить, пропустить через мясорубку...
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!