Рулет из свиных шкур

Состав: 1 кг. Свиных шкур, 6 зубчиков чеснока, лавровый лист, черный душистый перец горошком, перец, соль, готовая аджика и хрен.
Способ приготовления: шкурки почистить и промыть, выложить в кастрюлю с холодной водой, дать закипеть, убавить огонь и варить 5 минут. Шкурки опять промыть холодной водой, опять заливаем холодной водой, добавляем приправы, соль и варить 1,5 часа. Вынуть шкурки из бульона, дать стечь воде, разложит на пищевой пленке плотно друг к другу шкуркой вниз. Сверху смазать аджикой и хреном, посыпать мелко рубленный чесноком. Свернуть пленку придавая форму рулета, концы пленки завязать не очень туго. Рулет положить на противень, сверху разделочную доску, на нее груз (3 литровую банку с водой). Через 3-4 часа пленку удалить, рулет нарезать ломтиками. Бульон можно использовать для приготовления первых блюд.
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!