Пирог из картофеля

4 шт. картофеля, 3 ст. ложки масла, 4 яйца, 6 ст. ложек сахара, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 0,5 стакана сметаны, сода, лимонная цедра, соль.

Способ приготовления пирога из картофеля: Картофель испечь, очистить и размять. Масло растереть в пену, смешать с картофелем, добавить желтки, соль, сахар, соду, лимонную цедру, сухари и сметану. После этого положить взбитые в пену белки. Полученную смесь уложить на хорошо смазанный, посыпанный сухарями противень и поставить в духовку примерно на час. Через час можно пирог из картофеля вынуть из духовки и подать к столу.

 

 
 

 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!