Картофельный суп из молодого картофеля

 

8 шт. молодого картофеля, 400 г овощей для отвара, 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки муки, зелень, соль.
 

Вымытые овощи (морковь, капуста, сельдерей, петрушка, лук) очистить, и нарезать. Сварить в подсоленной воде, до мягкости и отцедить. Молодой картофель промыть, очистить, нарезать ломтиками, положить в полученный овощной отвар и варить. За 5-7 минут до готовности картофельный суп из молодого картофеля заправить разведенной в отваре мукой, посолить, добавить сметану и мелко нарубленную зелень.

Истории большой любви муж и любовница, форум отношений
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!