|
|
Состав: фарши любительский 250 гр. одна средняя морковь, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 3 средних картофелины, 1 столовая ложка риса, 1,5 чайной ложки манной крупы, соль, перец, специи, укроп.
|
|
|
Способ приготовления: мелко нарезанный лук и чеснок, манную крупу, специи добавить к фаршу и очень хорошо перемешать.
Вскипятить воду 700 мл, положить нарезанными кубиками морковь и картофель, рис, варить 15 минут.
Руками, смоченными в воде сформовать маленькие шарики из фарша, опустить в кастрюлю. Варить еще 15 минут.
В суп с фрикадельками для придания цвета добавить немного карри, посолить по вкусу, разлить в тарелки посыпать укропом.
|
|