Солянка по-домашнему

Для приготовления солянки по-домашнему нам потребуется (из расчета на одну порцию): Говядина отварная 30 грамм , ветчина 20 грамм , сосиски 1шт., сардельки 1 шт., почки 30 грамм , лук репчатый 30 грамм , огурцы соленые 30 грамм , картофель 70 грамм , масло сливочное 15 грамм , сметана, зелень, томат паста, приправы, соль.

 

Мелко нашинковать репчатый лук обжарить на сливочном масле, добавить томат-пасту, затем полученное добавляем в уже готовый мясной бульон. Туда же добавляем картофель нарезанный средними кубиками, и варим 10 минут, затем добавляем огурцы, нарезанные мясные продукты, приправы, лавровый лист. В самом конце варки добавить сметану. Солянка по-домашнему готовится именно таким способом, однако в нее можно добавить немного капусты и маслин.

Суп пюре картофельный с овощами
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!