Запеканка из свеклы

4 – 5 небольших свеколок, 250 г творога, 4 яйца, 1 ст. ложка масла, соль, сахар, 2 ст. ложки панировочных сухарей.
Для каши: 0,5 стакана манной крупы, 0,5 стакана молока.
 

Способ приготовления запеканки из свеклы: Свеклу тщательно вымыть, испечь в духовке, охладить, очистить, пропустить через мясорубку.
Сварить густую манную кашу, смешать ее с протертым творогом, свеклой, добавить яйца, соль, сахар по вкусу, хорошо перемешать, положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Запечь в духовке.
Подавать запеканку из свеклы со сметаной.

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!