Фаршированные помидоры

Помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами
Выбрать зрелые, крепкие, одинакового размера помидоры, аккуратно срезать острым ножом крышечку и выбрать чайной ложкою мякоть, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона...
Помидоры, фаршированные мясом
Мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, отваренный рис, приправить солью, перцем, перемешать...
Помидоры, фаршированные с чесноком и брынзой
Помидоры разрезать пополам, половинки на срезе посыпать солью и перцем. Обжарить с обеих сторон, сначала срезом вверх, затем срезом вниз...
Помидоры, фаршированные мясом и грибами
Помидоры подготовить для фарширования, срезать верхушку со стороны плодоножки, выбрать мякоть ложкой, заполнить — фаршем...
Помидоры, фаршированные рисом и креветками
Помидоры подготовить для фарширования, наполнить фаршем приготовленным из отваренного риса, выбранной и мелко нарезанной мякоти помидоров и мясного бульона...
Помидоры, фаршированные рисом и овощами
Морковь, петрушку, лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле, смешать с отваренным, рассыпчатым рисом добавить яйцо и приправить солью...
Помидоры, фаршированные грибной икрой
Свежие грибы очистить, перебрать, промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, отжать, положить в деревянное корытце или деревянную миску, мелко нарубить, добавить пассерованный лук, посолить и хорошо перемешать с грибами...
 
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!