Помидоры фаршированные мясом и грибами

1 кг помидоров, 300 г мяса, 100 г грибов, 2ОО г майонеза, 100 г сыра, соль, перец черный молотый.
 

Помидоры подготовить для фарширования, срезать верхушку со стороны плодоножки, выбрать мякоть ложкой, заполнить — фаршем, приготовленным из мелко нарезанного, вареного мяса, отваренных, нарезанных лапшой и обжаренных грибов, приправленным солью, перцем и майонезом смешанным с тертым сыром. Помидоры положить на противень, поставить в духовку для запекания. Подавать помидоры, фаршированные мясом и грибами горячим.

 

Помидоры, фаршированные с чесноком и брынзой
Помидоры разрезать пополам, половинки на срезе посыпать солью и перцем. Обжарить с обеих сторон, сначала срезом вверх, затем срезом вниз...
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!