Помидоры фаршированные рисом (с креветками)

1 кг помидоров, 300 г отваренных креветок, 200 г риса, 0,5 стакана мясного бульона, соль, перец черный молотый, пучок укропа.
 

Помидоры подготовить для фарширования, наполнить фаршем приготовленным из отваренного риса, выбранной и мелко нарезанной мякоти помидоров, отваренных креветок (креветки добавлять в фарш целиком) и мясного бульона, приправленным солью и перцем. Положить на смазанный маслом противень, запечь в духке в течение 10—15 минут.
Подавать помидоры фаршированные рисом горячим.

 

Помидоры, фаршированные мясом и грибами
Помидоры подготовить для фарширования, срезать верхушку со стороны плодоножки, выбрать мякоть ложкой, заполнить — фаршем...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!