Запеченная рыба

Состав: филе лососевых рыб 800 гр., 200 гр. майонеза, 50 гр. тертого сыра, 4 зубчика чеснока, 2 луковицы, растительное масло, соевый соус, соль , перец, сушеные травы.
Способ приготовления: филе рыбы замариновать в смеси растительного масла, соевого соуса, соли, перца и сушеных трав на один час. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом и тертым сыром. Филе выложить в форму для запекания, распределить порезанный полукольцами лук, смазать смесью чеснока сыра и майонеза. Выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки. Подавать запеченную рыбу в духовке с малосолеными огурцами.
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!