Пончики картофельные с морковью

5—6 шт. картофеля, 4 ст. ложки манной крупы, 1 яйцо, 2 стакана масла, соль.
Для фарша: 4 моркови, 1 яйцо, 1 ст. ложка масла, 2 ч. ложки сахара
 
Картофель отварить и горячим протереть. Добавить манную крупу, яйцо, соль и тщательно перемешать. Из этой массы приготовить лепешки, на середину каждой положить фарш. Края лепешек защипать, скатать в виде шариков и обжарить в большом количестве растительного или топленого масла.
Для фарша морковь нарезать мелкими ломтиками, положить в кастрюлю, добавить масло, сахар и тушить на слабом огне. Готовую морковь порубить, добавить рубленые яйца, соль и перемешать.

 

нет фото
Картофель жаренный с кабачками
Картофель очистить, нарезать кружочками и поджарить до золотистого цвета. Кабачки очистить от кожицы и зерен, нарезать тонкими кружочками...
 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!