Картофельные лепешки

10 шт. картофеля, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки тертой брынзы, 0,75 стакана свиного жира, соль.
 

Способ приготовления картофельных лепешек: Картофель очистить и натереть на терке с крупными отверстиями. Картофельную массу посолить, отжать и соединить с яйцом, мукой и солью. Из полученной массы сформовать картофельные лепешки, обжарить в большом количестве жира и посыпать измельченной брынзой. Подать горячими. С картофельными лепешками рекомендую куриную грудку по-блогерски.

 

нет фото
Котлеты картофельные с капустой
Приготовить картофельное пюре, добавив сливочное масло и яйца. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на масле до...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!