Картофельный салат казахский

3 шт. картофеля, 250 г говядины, 2 соленых огурца, 1 морковь, 40 г зеленого горошка, 2 яблока, 1 стакан майонеза, 2 ст. ложки сметаны, зелень, 4 яйца, перец, соль.
 

Отварные картофель и морковь, жареное мясо, соленые огурцы (без кожицы) и свежие яблоки нарезать тонкими ломтиками. Добавить зеленый горошек, перец, сметану и майонез. Все перемешать, посолить и посыпать сверху зеленью. Подать с омлетом из яиц.

 

нет фото
Картофельный салат со свеклой
Сваренный картофель очистить, охладить и нарезать ломтиками. Свеклу вымыть, вытереть и поставить в горячую духовку. В готовом виде свеклу
 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!