Отварной картофель с баклажанами и сливами

8 шт. картофеля, 4 шт. баклажанов, 2 ст. ложки красного соуса, 1 стакан сушеных слив, зелень петрушки и укропа, сахар, 3 ст. ложки масла, соль.

Баклажаны обдать кипятком, нарезать кружочками, положить под пресс, чтобы стекла вода. Затем посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и поджарить с двух сторон на растительном масле. Картофель очистить, нарезать кружочками и обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Сушеные сливы перебрать и промыть, меняя воду несколько раз. Все овощи положить в кастрюлю, залить красным соусом, добавить зелень укропа и петрушки, соль, сахар, перемешать и дать прокипеть в течение 1—2 минут.

Еше рецепты

нет фото
Картофельные клецки по-немецки
Картофель очистить, промыть, натереть на терке и отжать. Отжатый картофель переложить в миску, разрыхлить, посыпать солью...
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!