Фасоль зеленая с орехами

 

200 г фасоли, 20 г грецких орехов, 1 головка репчатого лука, 2 дольки чеснока, 20—30 г зелени, соль, красный или зеленый жгучий перец (рассчитано на 1 порцию).
 

Зеленую фасоль варить в небольшом количестве воды до полуготовности, затем добавить пропущенный через мясорубку репчатый лук, растолченные ядра грецких орехов, измельченные чеснок, перец, кинзу, укроп, петрушку, уксус, все посолить, перемешать. Фасоль зеленая с орехами, это классическое блюдо, но по вашему усмотрению можно сделать некоторые изменения. Например использовать другой сорт орехов.

 

Бобовые с копченой грудинкой
Сваренную копченую грудинку нарезать кубиками, смешать с вареными бобовыми, добавить обжаренный на жире лук Читать рецепт полностью...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!