Картофельный салат «Туранский»

4-5 шт. картофеля, 1 стакан фасоли, 0,25 стакана сливок, 0,5 стакана майонеза, перец, зелень петрушки, соль.
 
Картофельный салат "Туранский" - это болгарское блюдо. Картофель отварить и нарезать брусочками. Смешать с молодой зеленой фасолью. Заправить молотым черным перцем, майонезом и сливками, посолить и сверху посыпать рубленой зеленью петрушки.

 

нет фото
Картофельный салат казахский
Отварные картофель и морковь, жареное мясо, соленые огурцы (без кожицы) и свежие яблоки нарезать тонкими ломтиками. Добавить зеленый гороше
 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!